Шведский стол

Сегодня шведский стол очень популярен и широко известен, как удобная форма питания. Если нужно предложить множество блюд большому количеству гостей, то лучше всего накрыть «шведский стол».

Преимущества шведского стола:

шведский стол

  • Популярность – шведский стол создаст непринужденную обстановку, что идеально подходит для неформального общения.

  • Скорость – благодаря самообслуживанию, не нужно привлекать большое количество обслуживающего персонала.

  • Свобода – свобода выбора среди предлагаемых блюд.

  • Эстетика – огромный выбор блюд, профессиональная сервировка и оформление шведского стола.

Что касается организации, то «шведский стол» близок к фуршетному. В одну линию выстраивают столы, обычно вдоль стены и тем самым обеспечивают свободный доступ к блюдам. Отдельно устанавливается бар с напитками, на нем выстроены пустые бокалы и рюмки. Тарелки на столах сложены стопкой, а рядом размещаются столовые приборы. Шведский стол состоит из горячих и холодных закусок, горячих блюд и салатов. И уникален тем, что гости могут самостоятельно выбрать то, что им нужно.

Кроме фуршетной линии имеются столы с посадочными местами, здесь гости могут спокойно расположиться. На линии раздачи блюд обслуживают гостей официанты, а в баре – бармен.

Нередко «шведский стол» используется на частных и корпоративных мероприятиях со свободной программой, поскольку он позволяет создать атмосферу для непринужденного общения. Также шведский стол отлично подойдет для соревнований и конкурсов.

организация шведского столаКомпания «Злата» профессионально организует «шведский стол» на вашем мероприятии.

Приятная музыка, потрясающая сервировка стола и наши изысканные блюда помогут Вам создать отличную атмосферу для деловой беседы и неспешной трапезы.

Почему нас выбирают?

  • Обслуживание в любой точке Киева

Для нас нет ограничений и рамок. Мы готовы организовать Ваш банкет, выездной фуршет или шведский стол в любом месте, даже на крыше высотки или на теплоходе.

  • Разнообразная и вкусная кухня

На ваш выбор будет более 500 блюд, нарезки из овощей или фруктов, напитки и десерты. Мы лучше других компаний на рынке кейтиринга в Киеве, поскольку нас выделяет не только профессионализм наших сотрудников, но и использование свежие продуктов высокого качества.