Банкет

Сегодня банкет – это не просто крупное мероприятие или званый ужин, в бизнесе – это, в первую очередь, один из рычагов управления стратегического развития будущего компании. Благодаря неформальной обстановке, на банкете не трудно наладить отношения с будущими инвесторами, поднять мотивацию коллектива и привлечь внимание к имени компании, что положительно отразится на ее имидже.

Планируете организовать банкет? Вы обратились по адресу!

заказать банкетОрганизация банкета – это огромный комплекс услуг, к которому нужно подходить с особой внимательностью и со здравой критикой, именно так мы и работаем. Наша задача сделать так, чтобы Вы могли наилучшим образом отпраздновать день рождения компании или другое событие в истории предприятия, устроить корпоративную вечернику, или масштабно представить на рынок новый продукт.

С точки зрения руководства, организация банкетов преследует еще несколько дополнительных целей. А именно: большой праздник или событие в истории предприятия говорит о статусе компании, кроме того – это метод сплочения  коллектива. Именно благодаря банкету на нейтральной территории, даже незнакомые сотрудники или коллеги только по одному проекту, в неформальной обстановке могут найти общие интересные темы, что впоследствии скрепит отношения и будет мотивировать их на достижение общей цели компании. А слаженная работа команды – двигатель прогресса компании.

Помимо этого, организация банкетов – это популярный метод проведения деловых переговоров в свободной обстановке. Еще в царские времена было отмечено, что наиболее благоприятная обстановка для подписания стратегических договоров и контрактов – это различные мероприятия, праздники и банкеты. Дело в том, что у партнеров всегда будет возникать больше доверия, если вокруг все дружелюбны, улыбаются и играет музыка.

Организация банкета. С чего начать?

организация банкетовНачинать планировать праздник, нужно всегда с идеи. Выездной банкет дает массу преимуществ и позволит воплотить самые смелые идеи, в отличии от банкета в ресторане. И мало кто знает, но цены сегодня вполне демократичные на выездное банкетное обслуживание. Вложив лишь малую часть бюджета на выездной банкет – Вы не только способствуете созданию оптимальной позитивной обстановки, но и позиционируете компанию, как современную и открытую, что наилучшим образом привлекает новых клиентов и партнеров.

Наша компания знает, что такое организация проведения банкетов от А до Я. Поэтому Вы можете полностью нам довериться, и быть уверенными в том, что мы сделаем все наилучшим образом, и обязательно так, как это Вы представляете. Наше призвание – организовывать уникальные банкеты и мы являемся настоящими профессионалами этого дела. Выполняя работу качественно и с учетом всех требований клиента – мы всегда получаем массу положительных отзывов в наш адрес.

Банкетное меню

Салаты

Название блюда

Количество

Стоимость

  "Цезарь" (пекинская капуста, куриная грудка, бекон, пармезан, соус) 100 г
17,0
  "Итальянский" (говядина, морковь по-корейски, огурец маринованный, яйцо) 100 г 14,5
  "Экзотика" (ветчина, сыр, грецкий орех, виноград, майонез) 100 г 16,0
  "Голубой океан" (креветки, кальмары, рис, яйцо, крабовые палочки, майонез) 100 г. 19,5
  "Монгольская горка" (куриная грудка, сыр, чернослив, свекла, морковь, чеснок, майонез)
100 г 12,0
  "Нежность" (кальмар, огурец, лук, зеленый, яйцо, майонез) 100 г 12,0
  "Греческий" (помидор, огурец, сыр фета, болгарский перец, оливки, оливковое масло) 100 г 13,0
  "Крабовый" (крабовые палочки, огурец, яйцо, кукуруза, майонез) 100 г 12,0
  "Сельдь под шубой" (филе сельди, свекла, картофель, яйцо, морковь, майонез, зелень) 100 г 12,0
  "Вкуснятина" (опята консервированные, ветчина, филе курицы, ананас, перец болгарский, изюм, грецкие орехи, майонез) 100 г 17,0
  "Женский каприз" (ветчина, говядина, курица, огурец свежий, огурец соленый, сыр, яйцо, зелень, майонез) 100 г 18,0
  "Калейдоскоп" (филе копченое, огурец, помидор, пекинская капуста, перец болгарский, оливковое масло, зелень) 100 г 16,0
  "Минимал" (пекинская капуста, филе куриное, перепелиные яйца, сухарики, помидорчики черри, майонез) 100 г 16,0
  "Оранжевая нежность" (манго, ветчина, сыр, майонез) 100 г 17,0
  "Черный бриллиант" (свекла, чернослив, орехи грецкие, майонез) 100 г 8,0
  "Лагуна" (куриное филе, грибы маринованные, кукуруза, ананас, виноград, зелень, майонез) 100 г 15,0
  "Фантазия" (грибы жаренные, оливки, ветчина, зелень, майонез) 100 г 14,0
  "Жозефина" (филе куриное, сыр, шампиньоны, ананас, кукуруза, майонез) 100 г 16,0
  "Марат" (язык, помидор, огурец, маслины, сыр, болгарский перец, майонез) 100 г 17,0
  "Морская пучина" (морская капуста, крабовые палочки, яйцо, шпроты, майонез) 100 г 14,5
       

Холодные закуски

   

Название блюда

Количество

Стоимость

  Ассорти овощное 100 г 13,0
  Ассорти из солений 100 г 18,0
  Маслины, оливки, лимон 100 г 16,0
  Ассорти грибное (маслята, опята, белые грибы, лук репчатый, чеснок, зелень) 100 г 18,0
  Ассорти сырное (сыр "Радомер", сыр "Мраморный, сыр "Королевский", грецкий орех, апельсин) 100 г 26,0
  Тарелка сырная (сыр"Рокфор", сыр "Эменталь", сыр "Пармезан", сыр "Камамбер", виноград, грецкий орех, хлебцы) 100 г 65,0
  Помидор "по-арабски" (фисташки, сметана, чеснок, зелень) 100 г 16,0
  Помидор "Аппетитный" (ветчина, яйцо, кукуруза, сырная смесь, зелень) 100 г 16,0
  Помидор "Грибной" (грибы жаренные, зелень, лук репчатый, сухарики) 100 г 14,0
  Рулет куриный с сыром и ветчиной 100 г 17,0
  Рулет куриный с болгарским перцем 100 г 14,0
  Рулет из индейки с сыром и грибами 100 г 24,0
  Рулет из телятины с яйцом и перцем 100 г 24,0
  Колбаса домашняя 100 г 18,0
  Буженина домашняя 100 г 22,0
  Яйцо фаршированное икрой 80 г 20,0
  Яйцо фаршированное семгой 70 г 16,0
  Яйцо фаршированное грибами 70 г 10,5
  Яйцо фаршированное печенью трески 70 г 11,0
  Ассорти мясное (мясо вяленое, ветчина, балык, колбаса с/к, зелень) 100 г 26,0
  Домашнее ассорти (язык отварной, ростбиф, буженина, подается с горчицей и хреном) 100 г 39,0
  Язык отварной под соусом 100 г 32,0
  Заливное из курицы 100 г
18,0
  Заливное из языка 100г. 26,0
  Ассорти рыбное (семга х/к, масляная х/к, лимон, зелень) 100 г 52,0
  Рыба фаршированная 100 г 37,0
  Филе судака в кляре 100 г 22,0
  Блинчики с икрой 80 г 40,0
  Блинчики с семгой 80 г
35,0
  Шашлык из лосося 100 г 65,0
       
 

Горячие закуски

   

Название блюда

Количество

Стоимость

  Нагетсы куриные во фритюре 100 г
22,0
  Шашлычки из семги с овощами (семга, помидор, кабачок, перец болгарский) 120 г 65,0
  Шашлычки куриные с овощами (куриное филе, перец болгарский, кабачок) 120 г 26,0
  Шашлычки свиные с овощами (свинина, перец болгарский, кабачок) 120 г 30,0
  Жульен из курицы с грибами в корзинках 100 г 20,0
  Стейк из семги 100 г 70,0
  Стейк из свинины на кости 200 г 55,0
  Ножки фаршированные грибами 120 г 28,0
  Котлета по-киевски 120 г 23,0
  Мясо по-французски (свиной биток, помидор, грибы, лук репчатый, сыр) 150 г 29,0
  Свинина,фаршированная овощами под горчичным соусом 150 г 33,0
  Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 150 г 30,0
  Антрекот говяжий с помидорами 150 г 39,0
  Свинина запеченная с тимьяном в апельсиновой глазури 150 г 35,0
  Курица фаршированная рисом 2500 г 300,0
  Телятина запеченная с миндалем и чесноком 150 г 35,0
  Утка фаршированная яблоками 2500 г 550,0
  Антрекот из свинины по-варшавски 150 г 33,0
  Блинчики с мясом 180 г 25,0
  Печень по-Берлински (говяжья печень, жаренная с яблоками и луком) 150 г
26,0
  Говяжий стейк с грибным соусом 150 г 65,0
       

Гарниры

Название блюда

Количество

Стоимость

  Картофельное пюре с маслом 200 г
13,0
  Картофель отварной с маслом зеленью 200 г 14,0
  Картофель жаренный во фритюре 200 г 20,0
  Картофель тушеный с грибами 200 г 16,0
  Картофель печеный с пряными травами 200 г 16,0
  Плов 200 г 55,0
  Ризотто с овощами 200 г 22,0
       

Соусы

Название блюда

Количество

Стоимость

  Соус для телятины 50 г 12,0
  Соус для курицы 50 г 12,0
  Соус для свинины 50 г 12,0
  Соус для рыбы 50 г 12,0
  Аджика домашняя 50 г 12,0
  Горчица 50 г 9,0
  Хрен 50 г 9,0
  Майонез 50 г 9,0
  Кетчуп для шашлыка 50 г 9,0
       

Выпечка

Название блюда

Количество

Стоимость

  Пирожки с мясом 1 шт. 6,0
  Пирожки с капустой 1 шт. 6,0
  Пирожки с грибами 1 шт.
6,0
  Пирожки с вишневым джемом 1 шт. 6,0
  Пирожки с клубничным джемом 1 шт. 6,0
  Пирожки с яблочным джемом 1 шт. 6,0
       

Десерты

Название блюда

Количество

Стоимость

  Фруктовая ваза 1000 г 120,0
  Лимончик сахаром 60 г 12,0
  Фруктовая шпажка 40 г 10,0
  Конфетное блюдо 1000 г
250,0
  Зефир в шоколаде 45 г 8,0
  Корзинки с фруктами (киви, банан, апельсин, виноград, сливки) 100 г 15,0
       

Напитки

Название блюда

Количество

Стоимость

  Сок "Сандора " ассортименте 1 л 30,0
  Сок "Риччи" в ассортименте 1 л 30,0
  Узвар 1 л 20,0
  Вода "Моршинская" 1 л 15,0
  Вода "Моршинская" 1,5 л
20,0
  Вода "Бонаква" 1 л 15,0
  Вода "Бонаква" 0,5 л
12,0
  Вода "Боржоми" 0,5 л
30,0
  Вода "Боржоми" 1 л 50,0
  Вода сладкая - "Фанта", "Кола", "Спрайт" 1 л 25,0
  Вода сладкая - "Живчик", "Лимонад", "Ситро" 1 л 25,0
  Вода сладкая - "Живчик", "Лимонад", "Ситро" 0,33 л 15,0
За кейтеринговое обслуживание +20% от стоимости меню